Privacy Policy

theNursingPost.com Privacy Policy

Questa Privacy Policy è stata compilata per servire al meglio coloro che vogliono conoscere come le loro ‘informazioni di identificazione personale’ (PII) vengono utilizzato on-line. PII, usate nella “legge americana sulla privacy e la sicurezza delle informazioni” sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o insieme ad altre per identificare, contattare o individuare una singola persona, o per identificare una persona in un contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per ottenere una chiara comprensione di come raccogliere, utilizzare, proteggere o gestire i tuoi dati personali in conformità con il nostro sito.

 

Quali informazioni personali vengono raccolte dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o un’applicazione?

Per  la registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, è possibile che venga chiesto di inserire il vostro nome, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono, numero di previdenza sociale o di altri dettagli per aiutarvi con la vostra esperienza.

 

Quando vengono raccolte le informazioni?

Noi raccogliamo informazioni su di voi quando: vi registrate sul nostro sito, effettuate un ordine,vi iscrivete a una newsletter, rispondete a un sondaggio o inserire le informazioni sul nostro sito.

 

Come vengono utilizzate le informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte da voi al momento della registrazione quando effettuate un acquisto, l’iscrizione alla nostra newsletter, rispondere a una comunicazione sondaggio o di marketing, navigate sul sito, o utilizzare determinate altre vari servizi nei seguenti modi:

• Per personalizzare l’esperienza degli utenti e per permetterci di consegnare il tipo di contenuto e offerte di prodotti in cui più ti interessano.

• Per migliorare il nostro sito, al fine di offrirvi un servizio migliore.

• Per consentire un miglior servizio di risposta alle richieste di assistenza.

• Per gestire concorsi, promozioni, sondaggi o altre funzioni del sito.

• Per elaborare rapidamente le transazioni.

• Per inviare e-mail periodiche riguardanti il ​​tuo ordine o altri prodotti e servizi.

 

Come vengono protette le informazioni dei visitatori?

Il nostro sito viene analizzato su base regolare per contrastare Security Hole e vulnerabilità note al fine di rendere più sicura possibile la vostra visita.

Usiamo regolare scansione malware.

Non usiamo un certificato SSL

Non abbiamo bisogno di una connessione SSL, perché: Non acquisiamo dati personali del tipo: Numeri di carta di credito o finalizzata ad acquisti e transazioni direttamente dal nostro sito. Usiamo sistemi sicuri quali Paypal.

 

Usiamo i “cookie”?

Sì. I cookie sono piccoli file che un sito o il suo fornitore di servizi usa per trasferire dati dal disco rigido del vostro computer tramite il browser Web (se permesso); essi consentono ai sistemi del provider del sito o del servizio di riconoscere il vostro browser e prelevando e conservando determinate informazioni. Ad esempio, utilizziamo i cookie per aiutarci a memorizzare ed elaborare gli articoli nel carrello. Essi sono utilizzati anche per aiutarci a capire le vostre preferenze sulla base delle attività su un sito precedente o sul nostro, questo ci permette di offrirvi servizi migliori. Inoltre utilizziamo i cookie per facilitare la compilazione di dati aggregati sul traffico e sull’interazione del sito sempre per potervi offrire una migliore esperienza.

 

Utilizziamo i cookie per:

• Comprendere e salvare le preferenze dell’utente per le visite future.

• Tenere traccia di messaggi pubblicitari.

• Compilare i dati aggregati sul traffico del sito e le interazioni del sito, al fine di offrire in futuro migliori esperienze e sull’uso degli strumenti e del sito. Possiamo anche utilizzare servizi di terze parti di fiducia che traccino le vostre informazioni per nostro conto.

 

Si può scegliere di essere avvisati dal proprio computer ogni volta che un cookie è stato inviato, oppure si può scegliere di disattivare tutti i cookie. Ciò può essere fatto attraverso le impostazioni browser. Ogni browser è differente. Consulta la nostra pagina sui Cookie Policy o consultala guida ufficiale per il tuo browser.

 

Se si disattivano i cookies, alcune funzioni saranno disabilitate ma questo non influenzerà di molto la vostra esperienza nel nostro sito.

 

Tuttavia, è ancora possibile effettuare ordini e acquisti.

 

Divulgazione a terze parti.

Non vendiamo o trasferiamo a terzi i tuoi dati personali a meno che non espressamente richiesto e sotto vostra autorizzazione, e comunque sarà obbligatorio da parte nostra un preavviso. Questo pero non include l’hosting dei nostri siti web, partner o altri soggetti che ci assistono nella gestione del sito, alla conduzione della nostra attività, o alla manutenzione, garantendo che tali parti si impegnano a mantenere queste informazioni riservate. Potremmo anche rilasciare i tuoi dati quando crediamo che esso serva per far rispettare la legge, far rispettare le nostre regole del sito, o proteggere il nostro o altrui diritti, la proprietà o la sicurezza.

 

Tuttavia, informazioni turistiche non personali possono essere forniti ad altri soggetti per il marketing, la pubblicità, o per altri usi.

 

Link di terzi

Di tanto in tanto, sul nostro sito e a nostra discrezione, possiamo includere o offrire prodotti o servizi di terzi. Questi siti di hanno politiche sulla privacy differenti e indipendenti dalle nostre. Non abbiamo quindi responsabilità per il contenuto e le attività di questi siti collegati. Tuttavia, garantiamo che cercheremo di proteggere l’integrità del nostro sito e dei nostri utenti.

 

Google

Rispettiamo gli obblighi di pubblicità di Google che possono essere riassunti da principi di pubblicità di Google. Essi sono messi in atto per fornire un’esperienza positiva per gli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usiamo Google AdSense sul nostro sito.

Google, come un terzo fornitore, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul nostro sito. L’uso di Google del DART cookie consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alle loro visite al nostro sito e agli altri siti su Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando l’annuncio e la privacy policy di Google.

Abbiamo implementato il seguente:

• remarketing con Google AdSense

• Display di Google Impression rete Segnalazione

• Demografia e Interessi segnalazione

• Integrazione DoubleClick Piattaforma

Noi, insieme ai fornitori di terze parti, come ad esempio Google, utilizziamo i cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e i cookie di terze parti (come ad esempio il cookie DoubleClick) o altri identificatori per compilare i dati relativi alle interazioni dell’utente con impressioni, e altre funzioni di servizio.

 

Opting out:

Gli utenti possono impostare le preferenze  utilizzando la pagina Impostazioni di Google Ad Sense per decidere come Google pubblicizza determinati annunci. In alternativa, si può optare di modificare o decidere collegandosi alla pagina del Network Advertising opt-out con il browser di Google Analytics Opt Out add on.

 

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA è la prima legge dello Stato nella nazione Americana a richiedere ai siti web commerciali e ai servizi on line di definire le proprie Privacy Policy. Estende la portata del diritto ben oltre la California (in teoria valida in tutto il mondo), a chi gestisce i siti web che raccolgono informazioni di identificazione personale per avvertire il pubblico sulla politica della privacy sul proprio sito web indicando esattamente le informazioni che vengono raccolte e i soggetti con cui essa è condivisa:

Leggi di più al seguente indirizzo:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

 

Secondo CalOPPA abbiamo concordato il seguente:

Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo

Dopo aver creato questa politica sulla privacy, aggiungeremo un link ad esso sulla nostra home page

Il nostro collegamento Privacy Policy include la parola ‘Privacy’, e può essere facilmente reperibile nella pagina sopra specificato.

 

Gli utenti saranno informati di ogni cambiamento sulla privacy:

• Sulla nostra pagina sulla privacy

 

Gli utenti sono in grado di cambiare i propri dati personali:

• inviando una mail a webmaster@thenursingpost.com

• Accedendo al proprio account

 

Tracciamo i vostri dati?

Noi onoriamo di non monitorare e non tracciare i vostri dati, cookies, o i dati pubblicitari quando il meccanismo del browser Do Not Track è in funzione.

 

Il nostro sito permette a terze parti di monitorare il vostro comportamento?

E’ importante notare che noi non permettiamo a terze parti di monitorare il vostro comportamento.

 

Non commercializziamo prodotti ai minori di 13 anni. Inoltre si rende noto che per ogni acquisto o transazione ci riserviamo il diritto di sospenderlo o annullarlo se non autorizzato da un maggiorenne.

 

Pratiche leali d’informazione

Le Pratiche leali d’informazione costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti ed i concetti che comprendono hanno svolto un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere che le Fair Information Practice Principles e come dovrebbero essere implementati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

 

Per essere in linea con queste direttive noi nel caso dovesse verificarsi una violazione dei dati:

Informeremo gli utenti via e-mail

• Entro 7 giorni lavorativi

Informeremo gli utenti tramite una notifica sul sito

• Entro 7 giorni lavorativi

 

Siamo anche d’accordo con il principio di ricorso individuale, che afferma che gli individui hanno il diritto di esercitare i propri diritti giuridicamente vincolanti nei confronti dei processori di raccolta dati che non rispettano la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui abbiano diritti applicabili nei confronti dei propri dati utente, ma anche che gli individui possano fare ricorso ai tribunali o ad agenzie governative per indagare e/o perseguire il mancato rispetto da parte dei responsabili.

 

CAN SPAM Act

Il CAN-SPAM Act è una legge che stabilisce le regole per la posta elettronica commerciale, stabilisce i requisiti per i messaggi commerciali, dà ai destinatari il diritto di non ricevere email qualora fosse espressamente richiesto, e precisa le sanzioni per le violazioni.

 

Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail al fine di:

Inviarti aggiornamenti del nostro blog

Per essere in conformità con CANSPAM siamo d’accordo a quanto segue:

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l’iscrizione alle nostre mail, è possibile fare una richiesta a: webmaster@thenursingpost.com e noi prontamente rimuoveremo tutta la corrispondenza e gli invii automatici nei tuoi confronti.

 

 

Come contattarci

Se ci sono delle domande riguardo a questa politica di privacy potete contattarci utilizzando le informazioni qui di seguito:

thenursingpost.com

Via Enrico Mattei, 12

Sogliano Cavour (LE), 73010

Italia

webmaster@thenursingpost.com

 

Ultima modifica al 2015/10/30

The Nursing Post

webmaster@thenursingpost.com

Ideato, creato e gestito da mircopila

Desclaimer TNP
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo. info@thenursingpost.com