Privacy Policy

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività volontaria svolta da:
Mirco Montinari
Via Enrico Mattei, 12
Sogliano Cavour (LE) 73010

saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

Modulo di Contatto:
Possiamo chiederti di inserire delle informazioni personali, quando proverai ad utilizzare lo strumento del modulo di contatto per comunicare con noi. Questi dati potrebbero essere: Nome e Cognome, Data di Nascita, Indirizzo, Città, Codice Fiscale, Numero di Telefono Fisso e/o Mobile, Sito Web personale, Account Google, Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, Foto, Indirizzo Email.

Iscrizione alla Newsletter
Possiamo chiederti di inserire delle informazioni personali, quando proverai ad utilizzare lo strumento di Newsletter. Questi dati potrebbero essere: Nome e Cognome, Data di Nascita, Indirizzo, Città, Codice Fiscale, Numero di Telefono Fisso e/o Mobile, Sito Web personale, Account Google, Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, Foto, Indirizzo Email.

Commenti sul Sito web: thenursingpost.com
Possiamo chiederti di inserire delle informazioni personali, quando proverai a commentare sul nostro sito web. Questi dati potrebbero essere: Nome e Cognome, Data di Nascita, Indirizzo, Città, Codice Fiscale, Numero di Telefono Fisso e/o Mobile, Sito Web personale, Account Google, Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, Foto, Indirizzo Email.

Registrazione Account:
Per vedere alcuni contenuti sul nostro sito web (thenursingpost.com) sarà necessaria la registrazione. Registrandoti ti sarà chiesto di inserire delle informazioni personali. Questi dati potrebbero essere: Nome e Cognome, Data di Nascita, Indirizzo, Città, Codice Fiscale, Numero di Telefono Fisso e/o Mobile, Sito Web personale, Account Google, Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, Foto, Indirizzo Email, Username, Password, Sesso, Età.

Come vengono utilizzate le informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte da voi al momento della registrazione, dal’iscrizione alla nostra newsletter, dalla vistra navigazione sul sito, o dall’utilizzo di specifici servizi nei seguenti modi:

• Per personalizzare l’esperienza degli utenti e per permetterci di consegnare il tipo di contenuto e offerte di prodotti in cui più ti interessano.

• Per migliorare il nostro sito, al fine di offrirvi un servizio migliore.

• Per consentire un miglior servizio di risposta alle richieste di assistenza.

• Per gestire concorsi, promozioni, sondaggi o altre funzioni del sito.

• Per inviare e-mail periodiche riguardanti nuovi report, indici del sito e articoli.

Come vengono protette le informazioni dei visitatori?

Il nostro sito viene analizzato su base regolare per contrastare Security Hole e vulnerabilità note al fine di rendere più sicura possibile la vostra visita.

Usiamo regolare scansione malware.

Non usiamo un certificato SSL

Non abbiamo bisogno di una connessione SSL, perché: Non acquisiamo dati personali del tipo: Numeri di carta di credito o finalizzata ad acquisti e transazioni direttamente dal nostro sito.

Divulgazione a terze parti.

Non vendiamo o trasferiamo a terzi i tuoi dati personali a meno che non espressamente richiesto e sotto vostra autorizzazione, e comunque sarà obbligatorio da parte nostra un preavviso. Questo pero non include l’hosting dei nostri siti web, partner o altri soggetti che ci assistono nella gestione del sito, alla conduzione della nostra attività, o alla manutenzione, garantendo che tali parti si impegnano a mantenere queste informazioni riservate. Potremmo anche rilasciare i tuoi dati quando crediamo che esso serva per far rispettare la legge, far rispettare le nostre regole del sito, o proteggere il nostro o altrui diritti, la proprietà o la sicurezza.

Tuttavia, informazioni turistiche non personali possono essere forniti ad altri soggetti per il marketing, la pubblicità, o per altri usi.

Link di terzi

Di tanto in tanto, sul nostro sito e a nostra discrezione, possiamo includere o offrire prodotti o servizi di terzi. Questi siti di hanno politiche sulla privacy differenti e indipendenti dalle nostre. Non abbiamo quindi responsabilità per il contenuto e le attività di questi siti collegati. Tuttavia, garantiamo che cercheremo di proteggere l’integrità del nostro sito e dei nostri utenti.

Google

Rispettiamo gli obblighi di pubblicità di Google che possono essere riassunti da principi di pubblicità di Google. Essi sono messi in atto per fornire un’esperienza positiva per gli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usiamo Google AdSense sul nostro sito.

Google, come un terzo fornitore, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul nostro sito. L’uso di Google del DART cookie consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alle loro visite al nostro sito e agli altri siti su Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando l’annuncio e la privacy policy di Google.

Abbiamo implementato il seguente:

• remarketing con Google AdSense

• Display di Google Impression rete Segnalazione

• Demografia e Interessi segnalazione

• Integrazione DoubleClick Piattaforma

Noi, insieme ai fornitori di terze parti, come ad esempio Google, utilizziamo i cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e i cookie di terze parti (come ad esempio il cookie DoubleClick) o altri identificatori per compilare i dati relativi alle interazioni dell’utente con impressioni, e altre funzioni di servizio.

Opting out:

Gli utenti possono impostare le preferenze  utilizzando la pagina Impostazioni di Google Ad Sense per decidere come Google pubblicizza determinati annunci. In alternativa, si può optare di modificare o decidere collegandosi alla pagina del Network Advertising opt-out con il browser di Google Analytics Opt Out add on.

Il Sito Web inoltre potrebbe collezionare informazioni riguardo:
Username, Dettagli, Informazioni in generale degli Account Social Network di: Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin
Il Sito utilizza Google Adsense per la monetizzazione pubblicitaria, di conseguenza, come suddetto, dettagli, potrebbero essere utilizzati da parte terze per mostrare advertising di interesse all’utente.
Il Sito ha un collegamento con Jetpack di WordPress.

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla registrazione al portale web http://thenursingpost.com.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento:
I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 1 anno, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà di Mirco Montinari.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la Mirco Montinari. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : webmaster@thenursingpost.com

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica webmaster@thenursingpost.com.

Data Logs

Raccogliamo informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio (“Dati di registro”). Questi dati di registro possono includere informazioni come l’indirizzo IP (Internet Protocol) del tuo computer, il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l’ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine e altro statistiche. Google AdSense e cookie DoubleClick Google, come fornitore di terze parti, utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro Servizio.

Cookies

I cookie sono una piccola quantità di dati, che possono includere un identificativo univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito Web e memorizzati sul disco rigido del tuo computer. Utilizziamo i “cookie” per raccogliere informazioni. Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Abbiamo una pagina dedicata alla normativa sui cookies è obbligatorio visitarla ed accettare i termini imposti. VAI ALLA PAGINA

Fornitori di servizi

Possiamo impiegare società e soggetti terzi per facilitare il nostro Servizio, fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio. Queste terze parti hanno accesso alle tue informazioni personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi.

Sicurezza

La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visiti. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Privacy dei minori

Il nostro servizio non si rivolge a nessuno di età inferiore ai 18 anni (“Bambini”). Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da minori di 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito Informazioni personali, ti preghiamo di contattarci. Se scopriamo che un minore di 18 anni ci ha fornito informazioni personali, elimineremo immediatamente tali informazioni dai nostri server. Conforme alle leggi Divulgheremo le tue informazioni personali ove richiesto dalla legge o dalla citazione.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina. Si consiglia di rivedere periodicamente questa Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Questa Privacy Policy è datata 07/12/2019

Content Protection by DMCA.com